Посадил на ёлку кошку
Папа с шуткой понарошку.
Но ведь надобно Козу,
А под ёлкой и овцу.
Кошка рыжая молила,
Снять с мяуканьем просила.
А бодливая коза
Слезть с неё сама могла.
Да к тому же Символ Года
От китайского народа.
Страх - сидеть под потолком -
Кошка с ёлки … кувырком.
Пошутили неудачно –
Результат был однозначный :
«Звезда» с ёлки прыжком вниз,
Все игрушки с неё … вдрызг …
|