Когда любовь уходит не спеша,
И не заметишь, как настанет вечер,
А после ночь. Проснётся вдруг душа
И осознает,- счастья миг не вечен.
Любовь не обернётся на -"постой"!
Она уже оглохла и ослепла,
И никогда уже не будет той,
Пылающей, воскресшая из пепла. |