Рокочет гром, дождинок перепляс,
Зигзаги молний небо разорвали.
Но этот дождик не разлучит нас,
Мы сквозь него по улицам шагали.
Ему нас разлучить не удалось,
Влюблённые дождей не замечают.
И ты, и я, мы вымокли насквозь,
Ручьи и лужи нас не испугают.
Мы шли с тобой куда - то, наугад,
Зигзаги молний город освещали.
И дождик лился, словно водопад,
Но мы с тобой его не замечали… |