Когда вступал в права наш Час Любви,
Луна серебряные нити распускала,..
Тела, как паутинкою обвив,
Чтоб остудить слегка от пыла и накала…
Накала страсти, что сжигал дотла,…
Любви нежнейшего и яркого салюта,…
От стона,… вздохов, как колокола,
Взрывавших тишину домашнего уюта!..
В наш Час Любви, свиданья Звёздный Час,
Забыв про бренный Мир, про Время и разлуки,
Тонули мы в сияньи милых глаз,
В слияньи Душ и тел!.. не разжимая руки...
И ласки бесконечной, жгучий шквал,
Стихая, пеленал нас легкой, томной негой...
Наш Звёздный Час в Рассвет перетекал...
Начавшись Альфой и окончившись Омегой!...
|