Забыто это чувство, лишь во сне
По-прежнему летаю - это счастье
быть поглощенной некой властью,
прижаться к небу поплотней.
Собрать букет из звезд ночных
связав его хвостом кометы,
и, позабыв про все приметы,
дать взятку пару золотых
охранникам,у врат миров,
стоящим на посту у века - Рая?
Да, знаю, что с судьбой играю,
но лучше раз увидеть, тревожат думы
о том, какой он, есть ли ОН вообще?
Кого впускают, за какие почести?
И разного там вида точности,
Зачем мне в будущем "клише"...
Но, не нужны охранникам монеты,
и звездный мой букет не вдохновил...
Совсем некстати мой будильник зазвонил,
Со мной мои искомые ответы...
*****
|