Беспокойный прибой луны
Вновь ложится на мой карниз,
День грядущий слегка уныл,
Год минувший - как эпикриз.
По задворкам клубится ночь,
Враз погасли столбцы окон.
Звук шагов, уходящих прочь
Сердца ритм ему в унисон.
А уже через миг - рассвет
Будни серы и холодны.
Тёмно-синий надев вельвет
Окунуться в прибой луны... |