Стихотворение «ПРОСТИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 464 +1
Дата:

ПРОСТИ МЕНЯ

Вплету тебя в канву своих стихов я осторожно,
В них тишина поёт печально и тревожно,
Разлука в них томится под луной,
Холодной вьюгой стелется зимой,
А жарким летом зноем сушит, больно обжигает….
Не безмятежно в них рассудок доживает.
Судьба старалась в сладостную горсть
Любви подкинуть глоданную кость.
Томится в грусти плоть. А мудрость разом исчезает,
Когда я в строки стрелы памяти вонзаю,
Дрожу над каждой каплею слезы….
В стихах ты близко. Пламенем грозы?
И серый взгляд, и  то, как ты касаешься руками….
Мне невозможно счастье выразить стихами.
Не может боль насытится собой,
Не хочет жизнь свести меня с тобой…
Я осторожно прячу в сотканные строки
Тебя, любя, скучая и тоскуя.
Реклама
Обсуждение
     21:23 24.12.2014 (1)
     10:38 25.12.2014
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама