Запах детства...черёмуха, тесто...
Каждый запах до боли знаком.
Ароматы счастливого детства...
Детство пахнет парным молоком...
Сколько было друзей по-соседству...
Детство- радуга солнечным днём,
Как же было тогда интересно
Пробежаться под тёплым дождём...
Босиком по траве и по лужам.
От рассвета до вечера- век!
Все нужны были мне, я был нужен,
Я был маленький, но...ЧЕЛОВЕК!
А теперь каждый день всё короче,
Всё длиннее холодные ночи...
*** |