Моисей чтобы избавить свой народ от язычества
Религиозного разгула и лжи – главного оружия Сатаны.
Плутая по пустыне, 40 лет Евреев голодом морил
Выходит не Ленин первый, а жрец Египта Моисей.
Он как и Ленин народу по своему прозрение давал
Потом Садуки Фарисеи себе вернули народа «куршивели».
Ложь, обман древняя наука, чтобы быдло будущим жило,
Чтобы не хватало силы на раздумья, морили голодом его. |