Нарастает постепенно
струнный гром.
Льётся музыка Шопена
серебром.
Я от святости мелодий
трепещу.
И блаженствую, и чуточку
грущу.
Припев:
А звукам нет
конца и края...
Мой бог, рассвет
останови!..
Я не симфонию
играю -
моё признание
в любви!..
Блики света - словно молнии
зигзаг.
Я не мастер нужных слов -
я не Бальзак.
Я любовь тебе сыграю,
mon ami.
Подойди же, поцелуй
и обними.
Припев.
Будто ливень - звуки падают:
гроза...
Я играю. Мы и ночь -
глаза в глаза...
Я целую твои руки,
трепещу.
И блаженствую, и чуточку
грущу.
Припев.
Май 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |