Грудь выпирает из под шубки,
Коса почти до каблуков,
Не все скромны, но в рифму шутки,
Для пьяных баб и мужиков.
Таких Снегурок редко встретишь,
Но в нашей фирме есть одна,
Она для коллектива фетиш,
И за неё мы пьём до дна.
При ней и Дед Мороз не нужен,
Мешок оставил- и долой!
Служить такой Снегурке мужем,
Решился даже шеф наш злой. |