Я отдаю любовь свою тебе !
И ты берёшь.
Не дОлжно быть иначе.
Но, вопреки законам на земле.
Я отдаю....
но становлюсь богаче.
Богаче,
от рассветов и ветров.
Весенней радости,
осенней грусти,
снов.
От запаха несорванных цветов.
Богаче становлюсь...
даря тебе любовь. |
Когда тебе отдают в ответ... Так и бывает. Богатыми становимся и счастливыми