Я и мама 1954 год
Тебя нет уж давно, моя милая мама,
Каждый раз я грущу, слыша песнь о тебе.
Я сегодня сижу за столом ресторана,
Тихо скрипка играет песню жалостно мне.
Моя милая мама, никогда не забуду,
Твои нежные руки и твой ласковый взгляд.
Моя милая мама, вечно помнить я буду,
Под глазами морщинки и твой скромный наряд.
Помнить буду тебя, сколь ночей не спала ты,
Когда в жарком бреду я метался во сне….
У кровати со мной, ты встречала рассветы,
Колыбельную песню нежно пела ты мне.
Тебя нет уж давно, моя милая мама,
Я опять загрустил, не пойму почему?..
Вот сегодня сижу за столом ресторана,
Скрипка тихо играет, всё в табачном дыму….
|