Порыв любви ( 16+ )
Лежим, не ведая печали...
В конце мы, или же в начале?..
Едва касась телом тела...
Лишь миг назад ты вся горела,
И вот гляжу, как ты устало
Нагие руки разметала...
Но снова... Огненным потоком-
Бокал вина... И словно током
Прошьет тела... И вновь законы
Любви овладевают лоном,
И тело к телу потянулось...
Ты эстетично изогнулась...
Вновь поцелуев жаждут губы,
И вновь, то трепетно, то грубо
Ты вся отдаться мне готова...
В который раз... и снова... снова
Вхожу в тебя и растворяюсь,
Боготворю и восхищаюсь,
Лаская жертвенное тело...
И как же этого хотела
Моя возлюбленная... это
Мрак ночи и потоки света...
Земля и небо... Мед и кровь...
И целый мир... И в нем любовь...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=470645
рубрика: Лирика любви
дата поступления 06.01.2014
автор: Сокольник |