Уходит летнее тепло
И грустно очень
А мне в любви не повезло -
Подкралась осень.
В мои виски в мои года
Как не старалась
Злодейка ветрова коса
В судьбу прокралась.
И подкосила стебелёк
Ещё несмелый...
Стою одна средь пустоты
Я онемело.
А твой мелькает силуэт
В лучах заката...
Что не хватило нам тепла
Я виновата. |