Бабье лето уже отшумело,
Взвились стаями птицы на юг.
Небо синее чуть потускнело,
И чуть-чуть пригорюнился друг...
Не грусти, мой дружище, не надо!
Слякоть осени скроют снега,
И затихнет метель виновато,
Но не будет зима так долга.
Вновь ручьи зажурчат шаловливо,
Зацветут городские сады,
И не будет тебе так тоскливо…
Лишь немножечко ты подожди.
|