Исполняла «тулуп» фигуристка,
Но барьер оказался вдруг близко,
Да ещё и нога
Подвернулась слегка :
Проломила барьер фигуристка.
Пёс Барбос и соседская кошка
Повстречались на снежной дорожке,
Подружились давно,
Когда было тепло,
И друг друга согрели немножко.
Не дано подремать белым мишкам,
Расшумелись пингвины уж слишком.
Оркестровая медь,
Как будильника плеть -
Непростительно спать белым мишкам.
|