Жили у бабуси
Два жирнющих гуся :
Пригласил внук на банкет
Первым блюдом на обед.
Прибыл в гости бабкин внук,
На банкет позвал всех в круг,
Ожидал гостей сюрприз :
На столе гусей стриптиз.
Два гусЯ одной бабусе,
Внуку Васе и дедусе
На банкете и на : Бисс,
Показали свой стриптиз.
|