Рассвет настал и новый день
В моё окно стучится снова.
Мороз художник - чародей
Рисует лист резной кленовый.
Блестит, сверкает солнца луч,
В замёрзших лужах отражаясь.
Морозный ветер (ох, шалун),
Ласкает лица, не смущаясь.
Кусты, деревья, дальний лес
Одеты в белые одежды.
Зима везде наводит блеск
И это праздника приметы.
Уже в дороге Новый год,
Все будут рады праздник встретить.
Готов встречать его народ,
Но больше всех ждут праздник дети.
18.12.2014 |
поднимающее настроение стихотворение!!!
Очень и очень понравилось!!!