Дикий цветок аромата любви,
Ищут его, но найти не смогли.
Он может расти где угодно на Свете,
Но все же его во всем Свете и нету.
Он прекрасен быть может, а может и нет,
Как прекрасен закат или может рассвет...
Он присниться готов всем, кто есть на Земле,
Ну, а может присниться лишь только тебе.
Что такое любовь? Так никто не сказал.
Кто отыщет цветок, тот найдет, что искал.
Он почувствует то, что найти не смогли-
Аромат настоящей бессмертной любви.
Принесет он всем счастье, а с ним и любовь
За такое ведь каждый отдать жизнь готов
Лучик солнца, дорожка луны
А на ней расцветает цветочек любви |
Бессмертными цветами счастье оживёт,
Когда ты без любви уже не мыслим,
Лишь сердце знает...где любовь найдёт!
С уважением