Закормили, блин, меня
Будто я вам порося.
Понимаю, что любя,
Но усердствовать нельзя.
И за папу, и за маму,
За чужую тётю – даму,
Ложки съел уже я каши.
Надоели сказки ваши.
А попробуйте-ка сами,
Не упрашивать часами -
Каши есть с утра до ночи,
Когда сам уже не хочешь.
Надоели. Извините.
Фигу с маслом получите.
Переполнен мой живот
И не лезет каша в рот.
|