Нам нелегко писать письмо в газету
И продолжать друг другу улыбаться.
Отцы и дети знали всё про это
И продолжали этим заниматься.
Орудие самогипноза
В душе торчало как заноза.
Мы жили, верили, что звери
Имеют мотивацию питаться,
Хотя они, на самом деле,
Всегда любили размножаться.
Орудие самогипноза
В душе торчало как заноза.
Там бегемот с жирафом были рады,
Что лето не кончалось, дождик тёпл.
Нам тоже доставались деньги и награды.
Кому-то Моцарт, а кому Диппёпл.
Орудие самогипноза
В душе торчало как заноза.
И нелегко писать письмо в газету
И продолжать друг другу улыбаться.
Отцы и дети знают всё про это
И продолжают этим заниматься. |