Раз в чулане я нашёл спидолу,
Что размером с бабушкин комод.
Я с трудом поднял спидолу с пола,
В дом втащил, включил её, и вот.
Все лампы нагрелись. Спидола чихнула.
Динамик хрюкнул и кота напугал.
Зелёным глазом мне она подмигнула,
И танец шейк тишину разорвал.
Музыка такая заводная
Это не попса, не рэп, не транс.
Я задорней музыки не знаю,
Это то, что нужно мне сейчас.
Все лампы нагрелись. Спидола чихнула.
Динамик хрюкнул и кота напугал.
Зелёным глазом мне она подмигнула,
И танец шейк тишину разорвал.
Устоять ну просто невозможно,
И скучать ну разве можно с ним?
Танцевать его совсем не сложно
Главное – попасть в весёлый ритм.
Все лампы нагрелись. Спидола чихнула.
Динамик хрюкнул и кота напугал.
Зелёным глазом мне она подмигнула,
И танец шейк тишину разорвал. |
==================================================
Такие вещи слушаю и не один раз).
=========================
Сергей, да ничего менять не нужно. Помню, моему товарищу, когда он пришёл в одну музстудию, спросили - а это какая нота ( зажав зверский аккорд ). Он ответил просто - Не знаю!
Про этих товарищей - ни слуху, ни духу. Мой товарищ - Заслуженный... РФ.
==========================================================
Я сам потихоньку перемещаюсь на музыкальные сайты).
Но и Фабулу не покидаю.
===================