Электричка "Ленинград - Петергоф".
Перестук колёс и душный вагон.
Взрывы смеха над обрывками слов,
И гитарных струн лихой перезвон...
Сладкой болью застонала душа.
Память чайкою кружит надо-мной:
Я лечу к тебе, мой радужный край,
Я хочу послушать финский прибой.
Я хочу, как в детстве, слушать фонтан,
И ловить руками брызги времён.
Я мечтаю, чтоб ты мне нашептал
Длинный список подзабытых имён...
Электричка "Петергоф - Ленинград".
Перестук колёс и душный вагон...
Я из прошлого вернулась назад.
Я сошла на кинешемский перрон.
17-18 ноября 2013 год |