Я часто думаю о нас
О том, что есть, о том, что было,
И убеждаюсь в сотый раз,
Что никогда так не любила.
Так сильно, смело, беззаветно,
Безумно, искренне, на век!
Сравню тебя я с теплым ветром,
Мой самый близкий человек.
Ты, как и ветер переменчив,
Порой суровый и шальной,
Бываешь скромен и застенчив,
Спокойный, ласковый, простой.
Когда-то ты летал по свету,
Я приручить тебя смогла.
Ведь я люблю тебя, мой ветер,
Я рада, что тебя нашла.
14.03.2010г.
|