а вот интересно любил ли Иисус женщину,
когда не хотел еще ни кого спасти?
не всё человечество в целом, а женщину
лет примерно так двадцати.
и может быть она его даже любила
(обидно бы было, если как-то иначе)
она была умна и красива, и в ней была сила,
и для него она многое значила.
а он наверное любил её радостный смех.
касался рук её всякий раз с наслаждением.
и был конечно так называемый грех.
и всё что связано с этим падением.
а потом... потом было другое, замешанное на крови.
и что-то там еще , что нельзя измерить.
и была история настоящей его любви
в которую можно верить. |