А музыка играла… Танго!
Натерт до блеска был паркет.
Он шел под звуки кастаньет,
Стальной, блестящий, словно штанга,
Шел, сохраняя пиетет.
А музыка играла… Танго!
Смотрели дамы как кино.
Нет, это вовсе не смешно!
Он – капитан второго ранга,
А Софья замужем давно.
А музыка играла…Танго!
В мундире сине-золотом
И с кортиком морским притом,
Неся с собою запах манго,
Шел через зал, чтобы потом…
А музыка играла…Танго!
Откашлявшись и покраснев,
Он приглашает нараспев
Софию танцевать фанданго,
Как лучшую из королев.
А музыка играла… Танго!
И звуки плыли высоко.
- Хотите танцевать?.. Легко!
Под тембр аккордеона Дранги.
Ах, как же счастье далеко…
А музыка играла…Танго…
12.11.2014 |
ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ... ЕСЛИ БЫ СЮДА "ВКРАПИТЬ" - ЧТО ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕТ
САМА СОФИЯ... БЫЛО БЫ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ. Одно четверостишее и...ты сумеешь.