N.
Приют любви уединённый столик,
Без звёзд и романтических свечей,
Лишь музыки любовная история
Одной из самых памятных ночей.
И не было иной прекрасной жизни,
Чем эта милость данная двоим,
И уносили в небеса мелизмы
Как самый вдохновенный гимн.
Слиянье наших глаз и отражение
Твоей невероятной красоты,
И ожиданье этого мгновения -
Ладонь на руку возложил мне ты. |
От страха холодели пальцы..
Какое счастье быть с тобой,
и ни миг не расставаться!