Мне снился волшебный сон.
Мы вместе с тобой опять.
И сказкой казался он,
Смогла вновь тебя обнять.
Восторгом полна душа,
Шептал о любви слова.
Я слушала чуть дыша
И кругом шла голова.
Но было всё это сном,
Приснился ты мне опять.
Растаяла вскоре ночь.
Устала тебя терять.
13.12.2014 .
13.12.2014 |
Мне снится волшебный сон,
В руках твоих я таю!
Твой голос, о любви слова,
Я чуть дышу! От счастья замираю!