С жилплощади не моем грязь
Мы по причинам разным,
И "революции" боясь",
Мы на "болотной" вязнем.
Порою нужен Эхнатон,
Так птичка моет перья,
Но Бог Амон не хочет вон,
Использует лень, полусон,
А если надо и ОМОН:
- Нет, в баню не теперь я!
Тут на двух сайтах я совсем
Завязла, ну а кое с кем
Контакты заржавели.
Ан ни туды я ни сюды,
Боюсь горячей, знать, воды,
"Атон" пока в тоннеле. |