Анна Морион
Написала стихи.
Они мне очень понравились и вдохновили на создание нескольких строк
Я мечтаю
Я мечтаю, чтобы вересковый гроб
Меня навеки заключил в свои объятья
Чтоб милый, всемогущий, добрый Бог
Обрек меня на вечное заклятье
Хочу коснуться белоснежных простыней
И с сердцем надвое разломанном уснуть
Я не хочу понять таких скорбей
Не знаю, что мне выбрать. Какой путь?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
У дев обычно все мечты другие!
Зачем ей вересковый гроб?
Гулять ей надо средь полей,
цветов напиться ароматом сладким!
Зачем же мысли об утрате такого дара?
Ведь Жизнь и так летит стрелой..
За ней угнаться невозможно.
В мечтах своих, будь осторожна!
И не проси того, что Богу не понять...