стихи уйдут водой в песок...
и очень ясно
простая мысль сожжет висок
что всё напрасно.
конечно, это не беда...
но не дождавшись
стихи уходят как всегда
не попрощавшись.
стихи уходят без меня
одни в дорогу.
и если встретятся друзья,
то слава богу!
какая глупенькая страсть
искать их снова.
стихи уходят. с ними часть
меня, другого. |
Они- как капельки души, они живые..