Зимний день в бору сосновом,
Иней блещет на ветвях,
Словно серебристым звоном,
Лапы ласково шумят.
Ветер тихо напевает,
Песню сказочной стране,
Ветви нежно он качает,
Осторожно,как во сне.
И никто не потревожит,
Леса девственный покой,
Пурга снегом припорошит,
Зимней ледяной красой. |