Как глупо страдать без устали
Реветь как медведь в лесу
Жвачкою письменно-устною
Слагать и слагать попсу
Зажульканы тёплые пледы
Ты всё хорошенько друг взвесь
Ты шепчешь что выхода нету
А я говорю что он есть
Ты дышишь в слезах на свечу
Хоть тоже с рожденья на мушке
Молись разводному ключу
Сломавшему вдруг черепушку
Ты будто наследник Тантала
И хочешь насытить свой голод
Тебе повторяю устало
Прости я сегодня упорот
Ты где-то и в чём-то поэт
Тебе так сказала братва
Ты ноешь что выхода нет
А я говорю что их два
Но вот твой больной силуэт
Обводят посмертным мелом
Ты тоже хоть в чём-то поэт
Был лишним на свете белом
19.10.2014 20:11 |