Вдохновил танец Елизаветы Третьяковой на арт пространстве Аура танец был посвящён её страхам
Гром будто боль перепонок
Стан твой изломан но тонок
Ты как крутая вершина
Паршиво паршиво паршиво
Паршиво за тех кто не жил
Врезайся клинком между жил
Мне бы остаться живу
Паршиво паршиво паршиво
Твой страх пью как будто нектар
Который собрал медовар
Тебя бы за эти страхи
Оттрахать
Не будешь ты больше боятся
Но гадство
Ведь стан твой как прежде изломан
Злых духов опять слышен гомон
Не вырвать тебя из их лап
И кровь заструилась «кап-кап»
Не спас ни Христос ни Шива
Паршиво
11.10.2014 |