Не браните меня за обман.
Мне хотелось вас сделать счастливой.
Просто был я немного пьян.
И вы мне показались красивой.
Я конечно же нес чепуху.
А вы все принимали всерьез.
От бокала шампанского вы,
улетели в страну своих грез.
Не судите меня за обман.
Просто мне захотелось любви.
Ну а в том,что немного был пьян...
В этом нету вашей вины.
Вы простите меня за обман.
Я не думал,что будет вам больно,
но укор читаю в глазах...
Вы поверьте с меня довольно.
29 Ноябрь 2008 |