В тумане тают паутинки линий, -
то исчезает образ твой далёкий,
неуловимый и воздушно-лёгкий,
как музыка маэстро Паганини.
Пока ещё я вижу очертанья
любимых глаз и губ рисунок нежный,
но непреодолима неизбежность, -
когда-нибудь и этого не станет...
И не остановить того мгновенья,
как танец звёзд в просторах мирозданья.
Соединить разорванные звенья
нам не дано... И это тоже... тайна... |