Вспять жизнь свою не повернуть!
Она течёт, бежит, несётся…
Порой так хочется всплакнуть,
Когда чего-то не срастётся…
С надеждой жизнь наша летит,
На встречи, радость, откровенья…
Но будем мы с тобой грустить,
Коль худо выйдет из забвенья.
Мы вспомним то, что не вернуть,
Мы вспомним чудные мгновенья…
На жизнь прошедшую взглянуть,
Отбросив прочь все заблужденья.
Но, к сожаленью, не вернуть,
Нам время вспять, как не стараться,
Мы можем память лишь встряхнуть,
И…, в детство вволю наиграться….
|
Прочитал - скажу в ответ
В детство, жаль, дороги нет...