лежу и пахну «Chrome Azzaro»,
беспечно глядя в потолок.
мне дева юная сказала,
что я не очень то далёк.
что я поверхностен и скучен.
что весь мой смысл - упрощён.
что я не стилен, и безвкусен,
и чёрте знает что ещё.
что я подвластен дешевизне,
и мои мысли – «моветон».
что я, вообще, не понял жизни!
(здесь я зевнул, друзья. пардон!)
и что другие в мои годы,
при жизни, попадая в рай,
имеют жен, детей, заводы…
а я – идейный раздолбай.
всё это – правда. я не спорил.
она одевшись, на ходу
мне бросила - «конечно, sorry,
но...завтра снова к вам приду…» |