Опять ложусь в постель одна.
Ты – далеко, в краю чужом.
Но стоит мне, закрыв глаза,
Забыться на мгновенье сном,
Как вновь мы вместе, ты и я,
Обнявшись, на ветру стоим.
Уходит из-под ног земля,
И время нас несет, как дым.
Мы снова вместе – я и ты,
А ветер дует все сильней
И наши жизни, как листы,
Рвет с обнажившихся ветвей.
И сладко превращаться мне
С тобой в опавшую листву…
Уж лучше умирать во сне,
Чем жить в разлуке наяву!
|