Вот и февраль на дворе,
Снегом в окошко стучится.
Я бы хотел в феврале,
В сон твой опять возвратиться.
Что бы укутать тебя,
Лаской, заботою нежной,
Что бы метель февраля,
Не была б слишком снежной.
Присниться тебе я хочу,
Боль приглушить от разлуки.
Лёгкой снежинкой лечу,
Падая прямо на руки.
Вновь я в руках у тебя,
С тоскою глядишь на снежинку.
Теплом, согревая меня,
Я превращаюсь в слезинку. |