ОТКРЫТИЕ
Автор Стихи.ру Добропыхатель
Зашел к коллеге по поэзии
Вчера на рюмочку амброзии,
Но наступил в дерьмо в подъезде, и
Узнал - стократ богаче в прозе я...
=====================================
Рецензия на "ОТКРЫТИЕ" Добропыхатель
Валерий Цыбуленко (рецензент-пере-певец)
Дерьмо в подъезде (коль оно собачье!)-
к везению и денежной удаче !
Напротив - если куча человечья -
падение и тяжкое увечье...
Поэтам, как обычно, гадят в душу,
но, думаю, секрета не нарушу,
что мы в итоге творчески богаче!..
Да здравствует дерьмо!
Виват, Удача !!! |
А вот, собачье оно или человечье, каждый выбирает сам.