ОНА: Я заглянув в твои глаза,
Увидела,что в них слеза.
ОН: "Не уходи"-я тихо прошептал,
"Ведь у меня в душе пожар"
ОНА: "Прости"-ответила тебе,
Но лёд теперь в моей душе.
Я не хочу быть с тобой рядом,
Мне ничего теперь не надо.
ОН:Зачем сейчас ты так со мной?
Ведь я любил тебя с душой.
Дарил цветы,не издевался,
Всегда на встречах появлялся.
ОНА: И ты мне это говоришь,
Да ты ещё совсем глупыш.
Ты изменил,и это плохо,
Ступай дорогой,ради Бога.
ОН:Не как не можешь ты понять,
Я не могу тебя терять.
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу глаза твои любить.
ОНА: Мне больше нечего сказать,
И не позволю душу растоптать.
Ты уходи,не возвращайся,
С другой теперь ты обнимайся.
ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕРЯЮТ,
В ЧУЖИХ ОБЪЯТЬЯХ ЗАБЫВАЮТ.
ЧТО ЛЮБЯТ ИХ УЖЕ ДАВНО,
А ИМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО. |