УТРО ТУМАННОЕ...
Автор Стихи.ру Добропыхатель
Проснувшись не в своей постели
Не торопись паниковать:
Раз уложили и раздели -
Вдруг завтрак принесут в кровать?
=================================
Рецензия-перепевка на "УТРО ТУМАННОЕ..." Добропыхатель
Валерий Цыбуленко (рецензет-пере-певец)
Глаза продрал... в чужой постели
лап-лап - ни майки ни трусов
а рядом громко бздя храпели
ещё двенадцать молодцов...
Какая мрачная обитель
мочой штыняет простыня
на ней печатка "Вытрезвитель"
под глазом - чувствую - синяк !
В висках настырный молоточек
изжога и отрыжки вонь
какой там харч ? - пивка б глоточек
да поскорей отсюда вон !!! |
Вот это, сударь, аппетит... :)
А может парочку на завтра
Оставить? Пузо не болит?
Иначе ты, как дать, получишь
Изжогу и отрыжки вонь.
Еще совет (так будет лучше):
Ты... это... "мусора" не тронь. :Р