Танец трёх лебедей,
От избытка страстей,
Изваял прохиндей,
Посмешить чтоб людей.
Этот "чёрный квадрат"
Закупил магистрат,
В голове же разлад,
Ума нету палат.
Чужих денег вагон,
Им не писан Закон -
Заплатить миллион
Для седалищ ворон ?
Сверху Мэру бы трон,
Колокольчиков звон,
От народа поклон –
Был бы лучший резон. |
А особо за размер...