Вот звезда на небосклоне гаснет.
Что же говорить о нас , земных?
Голос , если даже он вдруг стих ,
Ведь звучал , а значит не напрасно ,
В души тех , кто следом шёл проник.
И не важно , шёпот или крик.
Главное в ином .В душе наверное.
Чтобы вы наше " Я " высокомерное ,
Через тьму далёкий свет проник.
Вечны мы .И вечности согласно ,
Даже если наши звёзды гаснут ,
То зажгутся тысячи иных.
Чтобы возродиться снова в них. |