Нет! Я любить её боюсь
Не мне играть с любовью в прятки
Боюсь влюбиться без оглядки
Что не скрываю. Сознаюсь.
Нельзя лететь с одним крылом
Нельзя любить чуть-чуть в пол-силы
Напрасно жизнь меня учила
Все мысли только об одном.
Волнуют душу, вновь и вновь
Но мысли лучше, чем бездумье,
И это полное безумие!
Такая «страшная» любовь. |