Здравствуй, Бог, живой и всемогущий,
С добрым утром, любящий Отец.
Ты - любви животворящий лучик
Для взывающих к Тебе сердец.
Я желаю быть Твоей частицей
И молитвою свершать полёт.
Ты позволь мне ангелом явиться
К тем, кто Твоё СЛОВО страстно ждёт.
В мир, где души мучит темень злая,
Принести любви святой огонь.
Дорогой Отец, я принимаю
День благословенья Твоего.
|
Всем, постигшим Голос из Небес,
Дарит Бог наш путь к святому Раю,
Всем, кто с Богом в сердце... И кто Бога без!