Нет дорог что ведут в никуда,
но иные приводят в тупик,
мы в дороге везде и всегда,
но не знаем какая из них,
прямо к цели ведет по прямой,
все дороги куда-то ведут,
только надо шагать по одной,
остальные лишь портят маршрут.
Ты по разным из них прошагал,
по извилистой и по кривой,
и от этого просто устал,
но дорога зовет тебя в бой.
На скользкую ступать опасно,
песочек прихвати для "связи",
вначале кажется - прекрасно!
Но сколько же налипло грязи.
Куда ведет тебя дорога?
Ответ ищи ещё в начале,
ступай и двигай понемногу,
пока надежду не отняли. |