я так хочу вернуть это лето
я был на концерте и делал триаду.
включал я в машине музыку громко.
катался на скейте, было хорошо мне.
теперь осень.
все изменилось.
нет больше громкой музыки и веселья.
только работа и еще раз работа.
эх, как молоды мы были.
я так хочу уехать по-дальше.
где теплое море и всегда тепло.
я снова буду кататься на скейте,
слушая громкую музыку.
мне снова будет хорошо. |